Menu gourmand


Menu gourmand 55€

Nos Entrées

 

Foie gras de canard au naturel, chutney aux épices d’hiver, brioche toastée (+5)

Ou

Taillade de thon Albacore, vinaigrette gourmande aux saveurs d’Asie

Ou

Oeuf bio façon “mimosa”, crevettes bouquets françaises, mayonnaise légère aux fines herbes

Ou

Notre bisque de homard, melba de ses chairs et rouille

Ou

Lard fermier confit 24 heures, velours de topinanbours, jus de viande en vinaigrette

 

 

 

 

Nos Plats Principaux

 

 

Carré de veau fermier, embeurrée de choux de Bruxelles, croquettes de Belle de Fontenay, jus corsé (+5)

Ou

Magret de canard rôti sur la peau en Dolcé forte, spätzles poêlés et compotée d’oignons doux aux fruits secs

Ou

Tranche épaisse de cochon ibérique, conchiglionis farçis à la carbonara, jus de rôti

Ou

Dos de cabillaud doré sur la peau, brandade de crevettes grises, bouillon de tête au soja

Ou

Filets de sole bretonne meunière, coulis de cresson et coques (+10)

 

 

 

 

Douceurs et Gourmandises

 

Croustade aux pommes à l’Armagnac, caramel au beurre salé, glace vanille

Ou

Nos profiteroles glacées à la vanille, sauce chocolat chaud Valrhona

Ou

Finger chocolat nougat, anglaise au café vert, granité pur malt (+5)

Ou

Ananas rôti aux épices et flambé au rhum, sorbet coco, coulis exotique

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

 

 

English 

 

Starters

 

Duck foie gras with winter spiced chutney and toasted brioche (+5)

Or

Albacore tuna slashed, gourmet vinaigrette with flavors of Asia

Or

Our lobster bisque, melba of  lobster meat, rouille sauce

Or

Bio chicken egg “mimosa” style, pink shrimps, light mayo with fine herbs

Or

Farmer bacon candied during 24 hours, velours of Jerusalem artichokes, vinaigrette of meat juice

 

Main Dishes

 

Farmer veal filet, Brussels sprouts buttered, Belle de Fontenay croquettes, strong gravy (+5)

Or

Duck breast roasted on its skin with Dolce Forte, späetzles  sautéed and  sweet oignon compote

with dried fruits

Or

Thick slice of Iberic pork, conchiglionis stuffed “à la carbonara”, gravy

Or

Cod back  roasted on its skin, shrimps brandade, cooking broth

Or

Sole filets from Brittany à la Meunière, watercress and shells coulis (+10)

 

Sweets

 

Crisp of apples with Armagnac, salted butter caramel sauce, vanilla ice cream

Or

Our profiteroles with vanilla ice cream and Valrhona hot chocolate sauce

Or

Choco and nougat finger, custard made of green coffee, granite pure malt (+5)

Or

Roasted pineapple with spices and flambé with rum, coco sorbet, exotic coulis

Or

Plate of fine cheeses