Menu gourmand


Menu gourmand 50€

Nos Entrées

 

Tranche épaisse d’aubergine grillée, son caviar au basilic, “burratina de bufflonne” et pesto

Ou

Cocotte de morilles fraîches à la crème d’Isigny, “oeuf parfait” et mouillettes croustillantes(+8)

Ou

Mousseux d’asperges blanches et notre saumon fumé, méli-mélo d’herbes fraîches et

copeaux de légumes au raifort

Ou

Notre soupe de poissons traditionnelle, rouille, croûtons à l’ail et fromage râpé

Ou

Ravioles de homard au bouillon safrané, petite salade d’herbes à la coriandre et grenade (+6)

Ou

Fricassée de grosses asperges blanches, oeuf mollet et lard paysan confit, petits croûtons dorés au beurre

 

Nos Plats Principaux

 

Blanc de poulette fermière doré aux morilles fraîches, tagliatelles aux pointes de brocoli

Ou

Boulettes de veau “souvenirs d’enfance”, purée Grand-Mère et salade verte

Ou

Filet de maigre à la grillade, vierge de tomates aux herbes, écrasée de pommes de terre au citron confit

Ou

Skrei de Norvège doré aux asperges vertes, bouillon mousseux et caviar Avruga

Ou

Carré de veau “Français” doré  au beurre moussant , févettes petits pois et

asperges vertes à la sarriette, purée Grand-Mère (+6)

Ou

Filet de boeuf maturé doré au poivre vert, poêlée d’haricots verts (+8)

 

 

Douceurs et Gourmandises

 

Banane flambée au Vieux Rhum, glace rhum-raisins

Ou

Croustade aux pommes caramélisées à l’Armagnac, caramel aux noix et beurre salé

Ou

Les premières fraises de Belgique au sucre, glace vanille et chantilly

Ou

Clafoutis de rhubarbe servi tiède, glace à la groseille

Ou

Nos profiteroles, crème glacée à la vanille, sauce chocolat chaud

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

 

English 

 

 

Starters

 

Big slice of grilled eggplant , its cold caviar with basil,  » burratina di bufala » and pesto

Or

Casserole of fresh morel mushrooms Isigny cream, “oeuf parfait” and crispy bread fingers (+8)

Or

Soft cake made of white asparaguses and our smoked salmon, fresh herbs blend and pieces of vegetables with horseradish

Or

Our traditional fish soup, rouille sauce and garlic croutons and shredded cheese

Or

Lobster raviolis in a saffron broth, small herbs salad with coriander and pomegranate (+6)

Or

Big white asparagus fricassee, soft boiled egg and country bacon, small buttered roasted croutons

 

 

Main Courses

 

White farmer chicken roasted with fresh morel mushrooms, tagliattelles with brocoli pieces

Or

Meat balls “childhood memory”, Grandma puree, green salad

Or

Grilled shade-fish filet, tomatoes and herbs virgin, mashed potatoes with lemon confit

Or

Norvegian skrei roasted with green asparagus, foaming broth and Avruga caviar

Or

Piece of “ French” veal roasted with foaming butter, small green beans , peas and green asparaguses with savory,                                            Grandma puree (+6)

Or

Matured beef tenderloin roasted with green pepper, fried green beans (+8)

 

 

Sweets

 

“Banane flambée » with Old Rum, Rum and Raisin ice cream

Or

Crumble of caramelized apples with Armagnac, caramel made of nuts and salted butter

Or

First strawberries from Belgium with sugar, vanilla ice cream and whipped cream

Or

Warm rhubarb clafoutis, redcurrant ice cream

Or

Our profiteroles, Vanilla ice cream, hot chocolate sauce

Or

Platter of selected cheeses