Menu gourmand


Menu gourmand 55€

Nos Entrées

Foie gras de canard au naturel, chutney de quetsches aux épices, brioche toastée (+5)

Ou

Taillade de thon rouge, vinaigrette gourmande mangue, agrumes et herbes fraiches

Ou

Mousseux et copeaux de champignons de Paris, tartine gourmande au canard fumé et

foie gras, noisettes torréfiées

Ou

Notre soupe de poissons, rouille, croûtons et gruyère rapé

Ou

Fines ravioles de joue de veau braisé façon “Osso Bucco”, bouillon de cuisson à la moëlle et

légumes fondants

Nos Plats Principaux

Carré de veau fermier doré au beurre moussant, champignons de cueillette à la crème d’Isigny, jus corsé au beurre noisette (+5)

Ou

Magret de canard rôti sur la peau, pêche de vigne au poivre vert de Madagascar, gaufrettes

de pomme de terre

Ou

Boulettes de veau “souvenirs d’enfance”, purée Grand-Mère et salade verte

Ou

Cœur de cabillaud doré sur la peau, mijoté de coco de Paimpol, chorizo belotta bouillon mousseux

Ou

Maigre grillé, écrasé de rattes au citron confit, sucrine rôtie, Vierge aux herbes fraiches

Douceurs et Gourmandises

Parfait glacé au café, anglaise au café vert,  granité au pur malt

Ou

Mousse de Fromage blanc à la Vanille Bourbon, compotée de mirabelles, madeleine au miel et romarin

Ou

Croustade aux pommes caramélisée à l’Armagnac, caramel aux noix et beurre salé

Ou

Nos profiteroles, crème glacée à la vanille, sauce chocolat chaud

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

English 

Starters

Duck foie gras, spices and bio damson plum chutney, toasted brioche (+5)

Or

Red tuna pieces, tasty vinaigrette made of mango, citrus and fresh herbs

Or

Mousse and chips of button mushrooms, gourmet toast of smoked duck and foie gras, roasted hazelnuts

Or

Our Fish soup, rouille sauce, croutons and grated gruyere

Or

Thin ravioles of braised veal cheek  “Osso Bucco” style, cooking broth of marrow bones

and melting vegetables

Main courses

Farmer golden rack of veal with foamy butter, freshly picked mushrooms with Isigny cream, strong gravy with brown butter (+5)

Or

Duck Magret roasted on its skin, vineyard peach with green pepper of Madagascar, potatoes wafers

Or

“ Childhood memory” beef meatballs, Grandmother style purée and green salad

Or

Cod centre-cut filet, Paimpol beans stew, belotta chorizo foamy broth

Or

Roasted Shade fish, smashed ratte potatoes with lemon confit,  Virgin with fresh herbs

Sweets

Iced coffee parfait, green coffee custard, pure malt granita

Or

Bourbon vanilla white yogurt mousse, stewed bio damson plums, honey and rosemary madeleine

Or

Crumble of caramelized apples with Armagnac, caramel made of nuts and salted butter

Or

Our profiteroles, Vanilla ice cream, warm chocolate sauce

Or

Plate of selected cheeses