Menu gourmand


MENU GOURMAND 55 Euros

 

Nos Entrées

Tartare de langoustines à la salicorne et noisettes, arrosé d’un bouillon de tête

bien rôti à la citronnelle (+5 euros)

Ou

Oeuf de ferme luxembourgeoise, mollet, croustillant, asperges blanches, shitaké au jus

Ou

Foie gras de canard cuit en ballotine, rhubarbe, fraises au balsamique et poivre noir (+6 euros)

Ou

Rémoulade de crabe en cannelloni de concombre, mayonnaise de raifort et caramel de carapace

Ou

Saumon mariné aux herbes et citron vert, tartare d’asperges à l’Avruga

 

 

Nos Plats Principaux

 

Queue de lotte rôtie, tombée de fèves au chorizo et moules de Bouchot, jus au senteur marine

Ou

Dos de cabillaud doré au beurre, écrasée de pommes de terre au citron confit et asperges, Vierge aux anchois et cacahuètes

Ou

Rumsteack d’agneau rôti, caviar d’aubergines à la coriandre, asperges vertes, jus de cuisson et crème d’ail fumé (+7 euros)

Ou

Paleron de veau cuit lentement, petit pois à la française, quenelle foie gras et tartufata, jus réduit

Ou

Magret de canard cuit sur la peau, pomme Macaire paysanne, confit d’échalottes réduction de sauce au cidre Normand

 

 

Douceurs et Gourmandises

 

Moelleux au chocolat caraïbe, glace à la praline rose

Ou

Tarte aux fraises, éclats et glace pistache de Sicile

Ou

Mille-feuille à la Vanille, caramel au beurre salé

Ou

L’incontournable crème brûlée à la vanille

Ou

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

Ou

L’assiette de fromages

 

 

ENGLISH VERSION

 

Our starters

 

Tartar of langoustine with glasswort and hazelnuts, sprinkled with a strong broth made of shells and lemongrass (+5 euros)

Or

Luxembourg egg farm, soft-boiled, crispy, white asparagus, shitake mushrooms with juice

Or

Foie gras cooked in ballotine, rhurbard, strawberries with balsamic et black pepper (+6 euros)

Or

Crab remoulade cucumber cannelloni, horseradish mayonnaise and carb shells caramel

Or

Marinaded salmon with herbs and lime, asparagus tartar with Avruga

 

Our Main Courses

 

Roasted monkfish tail, beans with chorizo and Bouchot mussels, juice with a sea flavor

Or

Back of cod golden brown with butter, mashed potatoes with confit lemon and asparagus, Virgin sauce with anchovy and peanuts

Or

Lamb rump roasted, eggplant caviar with coriander, green asparagus, cooking juice and smoked garlic cream (+5 euros)

Or

Veal chuck cooked slowly, peas French style, quenelle of foie gras and tartufata, reduced juice

Or

Roasted duck breast on the skin, farmer Macaire potatoes, shallot confit, reduced sauce with Normandy cider

 

 

 

Desserts

 

Chocolate caraïbe cake, pink praline ice cream

Or

Strawberry pie, Sicilian pistachio pieces and ice cream

Or

Vanilla mille-feuilles , salted butter caramel

Or

The famous Vanilla crème brûlée

Or

Profiteroles iced with Vanilla Bourbon, warm Valrhona chocolate sauce

Or

The selected cheeses platter