Menu gourmand


MENU GOURMAND 55 Euros

Nos Entrées

 

Saumon d’Ecosse confit à l’huile d’olive, salade de haricots verts et amandes

Ou

Couleur de tomates, cerises griottes, basilic et burrata (V)

Ou

Carpaccio de canard rosé, vinaigrette gourmande, mangue et agrumes

Ou

Gnocchis de rattes au romarin, girolles, sucs de tomates et roquette (V)

Ou

Fines ravioles de homard, bouillon léger à la sarriette, quelques girolles (+9)

 

Nos Plats Principaux

  

Cuisinée en cocotte: la cuisse de poulet fermier “ basquaise”, riz pilaf

Ou

Suprême de pintade label rouge aux cerises griottes, purée de rattes à l’huile de pistache

Ou

Noisette d’agneau rôtie à la pointe d’ail, tomate farçie à l’épaule braisée, fèves des marais (+5)

Ou

Carré de veau fermier doré au beurre, fricassée de grenailles, girolles et petits pois (+9)

Ou

Maigre grillé, Vierge de tomates et basilic

Ou

Grosses gambas sauvages rôties, légumes grillés et coulis de piquillos (+12)

 

Douceurs et Gourmandises

 

Nos profiteroles glacées à la vanille, sauce chocolat Valrhona et chantilly

Ou

Clafoutis aux cerises griottes, sorbet yaourt brassé

Ou

Crème brûlée Vanille de Madagascar, tout simplement

Ou

Arlettes croquantes, compote de rhubarbe et fraises de Wépion

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

ENGLISH VERSION

 

Starters

 

Scottish salmon confit with olive oil, green beans and almond

Or

Colored tomatoes, morello cherries, basil and burrata (V)

Or

Duck carpacccio cooked “rosy perfection”, gourmet dressing, mango and citrus

Or

Potatoe gnocchis with rosemary, chanterelles, tomatoes juice and rucola salad (V)

Ou

Small raviolis of lobster, light broth with savory, some chanterelles (+9)

 

 

 

 

Main Dishes

 

Cooked in a cast-iron-pot, farmer chicken leg “basquaise”, pilaf rice

Or

Guinea-fowl red label with Morello cherries, mashed potatoes with pistachio oil

Or

Noisette of lamb roasted with a pinch of gralic, stuffed tomato with braised shoulder, broad garden beans (+5)

Or

Farmer veal filet roasted with butter, grenailles fricassée, chanterelles and fresh peas (+9)

Or

Croaker filet grilled, Virgin of tomatoes and basil

Or

Large wild gambas roasted, grilled vegetables and piquillos coulis (+12)

 

Sweets

 

Our profiteroles with vanilla ice cream, Valrhona chocolate sauce and whipped cream

Or

Morello cherry clafoutis, yogurt ice cream

Or

Crème brûlée Vanilla from Madagascar, simply

Or

Crispy arlettes, rhubarb compote and Wépion strawberries

Or

Plate of fine cheeses