Menu gourmand


MENU GOURMAND 55 Euros

Nos Entrées

 

Sur une tartelette tiède, légumes de saison cuits et crus, quelques herbes

Ou

Bun au crabe, yogonaise légère au curry Madras, avocat mangue et citronnelle

Ou

Saumon d’Ecosse confit à l’huile d’olive, rémoulade de céleri et vinaigrette gourmande colza grillé et baies

Ou

Cuit en terrine, foie gras de canard au naturel, chutney de saison, fine gelée et brioche (+6)

Ou

Fines ravioles de bœuf en daube, bouillon de cuisson émulsionné, matignon

 

 

Nos Plats Principaux

 

Boulettes de veau “souvenirs d’enfance”, purée grand-mère et salade verte

Ou

Magret de canard doré sur la peau, risotto crémeux au maïs et crispy de lard fumé

Ou

Carré de veau fermier cuit au sautoir, champignons de cueillette à la crème d’Isigny, jus corsé au beurre noisette (+9)

Ou

Maigre cuit à l’unilatéral, poêlée de brocolis aux amandes, sauce vin blanc

Ou

Poisson noble de ligne, moules de Bouchot au safran du Château, pommes vapeur  (+ supplément selon arrivage)

 

Douceurs et Gourmandises

 

Nos profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

Ou

Crème caramel tout simplement, financier aux amandes

Ou

Poêlée de quetsches aux 4 épices, biscuit savarin, sorbet fromage blanc

Ou

Entremet glacé chocolat praliné, sauce chocolat amer (+4)

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

ENGLISH VERSION

 

Starters

 

Cooked and raw seasonal vegetables, selected herbs on a warm tart

Or

Crab bun, light Madras curry yogurt mayonaise, avocado, mangon and lemongrass

Or

Scottish salmon confit with olive oil, celery remoulade, gourmet colza vinaigrette and pink peppercorns

Or

Terrine of duck foie gras, seasonal chutney, thin jelly and brioche (+6)

Or

Thin raviolis of stewed beef, emulsion of cooking juice, matignon condiment

 

 

 

 

Main Dishes

 

 

Veal “chilhood memories” meatballs, grandmother’s mashed potatoes, green salad

Or

Duck breast roasted on its skin, creamy corn risotto with crispy bacon

Or

Farm raised veal pan-seared, wild mushrooms with Isigny cream, pan sauce with brown butter (+9)

Or

Croaker cooked on one side, stewed brocolis with almonds and white wine sauce

 

Or

Line caught fish, Bouchot mussels with Château saffron, steamed potatoes

(+ sup according to the market price)

 

Sweets

 

Vanilla Bourbon profiteroles, warm Valhrona chocolate sauce

Or

Simple caramel crème, almond cake

Or

Plums stewed with spices, savarin cookie, white cheese sorbet

Or

Iced chocolate praline cake, bitter chocolate sauce (+4)

Or

Plate of fine cheeses