Menu gourmand


Menu gourmand 55€

 

Nos Entrées

Foie gras de canard au naturel, chutney aux épices d’automne, brioche toastée (+5)

Ou

Tartare de saumon d’Ecosse, crème acidulée au concombre, granny et caviar avruga

Ou

Salade de chicons aux noix de Périgord, tartine gourmande canard fumé foie gras

Ou

Notre bisque de homard, melba, chaire et rouille

Ou

Oeuf de poule bio “Parfait”, velours des rattes, crispi de lard fumé paysan et oignons caramélisés

Ou

Carpaccio de noix de St Jacques, mousseline tiède et chips de topinambour vinaigrette gourmande noisette, baies roses (+5)

Nos Plats Principaux

Carré de veau fermier doré au beurre moussant, salsifis braisés et purée grand – mère et jus de cuisson (+5)

Ou

Magret de canard rôti  en dolce forté, mousseline de rave et Butternut aux agrumes

Ou

Gigue de chevreuil en poivrade, compote de chou rouge aux pommes, quelques airelles

Ou

Filet Pur de boeuf “Black Angus” au poivre vert de madagascar, fricassée automnale (+10)

Ou

Maigre doré sur la peau, choux-fleur aux amandes, coulis de persil au beurre noisette

Ou

Filets de sole braisés à la dieppoise, écrasé de charlotte au citron confit (+10)

Douceurs et Gourmandises

Croustade aux pommes caramélisées à l’Armagnac, caramel aux noix et beurre salé

Ou

Nos profiteroles, crème glacée à la vanille, sauce chocolat chaud

Ou

Poire pochée aux couleurs et saveurs de l’automne

Ou

Baba au rhum, ananas rôtis à la vanille bourbon (+5 avec verre vieux rhum)

Ou

Gourmandise au Chocolat valrhona (+5)

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

English 

Starters

Duck foie gras with autumn spiced chutney and toasted brioche (+5)

Or

Scottish salmon tartar, with cucumber and Granny Smith flavoured cream and Avruga caviar

Or

Endive salad with Perigord walnuts and gourmet tartine of smoked duck foie gras

Or

Our lobster bisque, with lobster meat, rouille sauce and melba toast

Or

Bio poached chicken egg and potato puree, smoked country bacon and caramelized onions

Or

Scallop carpaccio and mashed potatoes, topped with artichoke chips, hazelnut vinaigrette, and rose pepper (+5)

Main Dishes

Veal filet cooked in butter sauce, with braised salsify and grandmother’s puree with cooking juices (+5)

Or

Roast duck breast with Dolce Forte, mashed celeriac and Butternut with citrus

Or

Deer jitter with pepper sauce, served with red cabbage, apple, and cranberry compote

Or

Filet of Black Angus beef, served with Madagascan green pepper sauce and autumnal fricassee (+10)

Or

Croaker cooked roasted on its skin, cauliflowers with almond, parsley sauce with “beurre noisette”

Or

Sole filet braised à la dieppoise, served with Charlotte potatoes and candied lemon (+10)

Sweets

Crisp of apples caramelized in Armagnac, with walnut and salted butter caramel sauce

Or

Our profiteroles with vanilla ice cream and hot chocolate sauce

Or

Autumnal poached pear

Or

Rum Baba cake, served with warm vanilla bourbon pineapple (+5 with aged rum)

Or

Delicacies with Valrhona chocolate (+5)

Or

Plate of fine cheeses