Menu gourmand


MENU GOURMAND 55 Euros

 

Nos Entrées

 

Cubique de saumon mariné, écrasé d’avocat à la coriandre, pamplemousse et huile d’olive au gingembre

Ou

Foie gras en ballotine, compotée poire citron, gelée au Gewurstraminer  (+6 euros)

Ou

L’oeuf bio parfait à 63° façon Meurette aux chanterelles

Ou

Bisque de homard à la “fine champagne”, émiettée de ses chairs, crème légère au combava et estragon

Ou

Fines ravioles de homard “bleu” en bouillon mousseux de citronelle, grenade et coriandre (+9 euros)

 

 

Nos Plats Principaux

 

Magret de canard rôti sur la peau, panais aux arachides, compotée d’oignons et croustillant de cuisse confite

Ou

Queue de boeuf extra moelleuse, purée façon grand-mère, copeaux de foie gras et jus de cuisson bien réduit

Ou

Pommes de terre farcies fondantes aux pieds de cochon et foie gras, son jus perlé,  jeunes pousses et herbes fraîches en vinaigrette

Ou

Lieu jaune doré au beurre, coquillages et crustacés en risotto bien crémeux, chorizo et jus iodé

Ou

Poisson de ligne rôti, butternut et champignons, jus de cresson des fontaines et pied de couteau (+12 euros)

 

Douceurs et Gourmandises

 

Tarte au citron jaune, guimauve glacée, poudre de praline rose et sorbet framboise

Ou

Poire Belle Hélène à notre façon, crème vanillée et chocolat chaud

Ou

Moelleux au chocolat caraïbe, caramel au beurre salé, crème glacée sablé breton

Ou

L’incontournable crème brûlée à la vanille

Ou

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

 

ENGLISH VERSION

 

Starters

Cube of marinated salmon, mashed avocado with coriander, grapefruit and ginger olive oil

Or

Foie gras in ballotine,  pear lemon compote, Gewurstraminer jelly  (+6 euros)

Or

Bio egg parfait at 63° Meurette style with chanterelles

Or

Lobster bisque with “fine champagne”, pieces of lobster meat, light cream with combava and tarragon

Or

Thin blue lobster raviolis in a lemongrass broth, pomegranate and coriander (+9 euros)

 

 

Main Dishes

 

Roasted duck breast on the skin, parsnips with peanuts, sweet onions compote and crispy duck leg confit

Or

Oxtail extra melt-in-the-mouth, Grandma style mashed potatoes, pieces of foie gras et reduced cooking juice

Or

Melting potatoes stuffed with “pieds de cochon” and foie gras, pearled cooking juice , young leaves and fresh herbs with dressing

Or

Yellow pollack fillet roasted in butter, very reamy risotto made with seashell and shellfish,  chorizo and juice

Or

Roasted line fish, butternut and mushrooms, watercress and razoe clam feet juice (+12 euros)

 

 

 

Sweets

 

Yellow lemon tart, marshmallow iced, pink praline powder and raspberry sorbet

Or

Belle Hélène Pear our style, vanilla cream and hot chocolate

Or

Chocolate caraïbe cake, salted butter caramel, shortbread ice cream

Or

The famous Vanilla crème brûlée

Or

Profiteroles iced with Vanilla Bourbon, warm Valrhona chocolate sauce

Or

The selected cheeses platter