Menu gourmand


MENU GOURMAND / 55€

 

 

LES ENTRÉES /

Tataki de saumon, écrasé d’avocat au wasabi, tuile de sésame grillé

ou

Foie gras de canard en ballotine, carpaccio de canard à la cacahuète, gelée fine au porto (+6 euros)

ou

Oeuf bio mollet, sot-l’y-laisse de poulet cuit au poêlon et girolles au jus

ou

Rémoulade de crabe en cannelloni de concombre, mayonnaise de raifort, caramel de carapace et Avruga

ou

Tomates de couleur, vieux balsamique, sorbet de poivron rôti, espuma de burrata, pesto et crumble de noisettes

 

 

LES PLATS PRINCIPAUX /

Onglet de veau rôti, écrasé de pommes de terre aux olives Kalamata, jus aux tomates confites et cébettes

ou

Magret de canard cuit sur la peau, abricots et amandes, mousseline aux senteurs de romarin

ou

Lieu jaune rôti au beurre, risotto moelleux aux girolles et pois frais, huile d’olive truffée

ou

Maigre doré sur la peau, caviar d’aubergines et poivrons confits, chorizo et moules de Bouchot

ou

Filet de boeuf cuit au sautoir, façon Rossini, pomme fondante et champignons, jus à la tartufata (+12 euros)

 

LES DOUCEURS /

Macaron aux framboises, crème légère vanillée, sorbet litchi

ou

Tarte au chocolat Caraïbe, caramel de cacahuète, glace vanille

ou

Fruits rouges et noirs, guimauve glacée et sorbet basilic

ou

L’incontournable crème brûlée à la vanille

ou

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

ou

L’assiette de fromages

 

 

ENGLISH VERSION

 

THE STARTERS /

Salmon tataki, mashed avocado with wasabi, sesame grilled biscuit

or

Duck foie gras in ballotine, duck carpaccio with peanuts, fine jelly with porto

(+6 euros)

or

Bio egg soft-boiled, chicken sot-l’y-laisse de poulet pan-cooked and chanterelles with juice

or

Crab remoulade in a cucumber cannelloni, horseradish mayonnaise, crabshell caramel and Avruga

or

Coloured tomatoes, old balsamic vinager, roasted pepper sorbet, burrata espuma, pesto and hazelnuts crumble

 

THE MAIN DISHES /

Roasted veal cutlet, mashed potatoes with Kalamata olives, candied tomatoes juice and shallots

or

Duck breast cooked on skin, apricots and almonds, mousseline with a scent of rosemary

or

Yellow pollock roasted in butter, creamy risotto with chanterelles and fresh peas, truffle-flavoured olive oil

or

Lean fish roasted on skin, eggplants caviar and candied peppers, chorizo and Bouchot mussels

or

Beef ternderloin cooked in a pan, Rossini style, fondant potato and mushrooms, tartufata juice (+12 euros)

 

 

 

THE DESSERTS /

Raspberry macaron, light vanilla cream, lychee sorbet

or

Caraibe chocolat pie, peanuts caramel, vanilla ice cream

or

Red and black berries, iced marshmallow and basil sorbet

or

The famous Vanilla crème brûlée

or

Iced profiteroles glacées with Bourbon Vanilla, Valrhona hot chocolate sauce

or

The selected cheese platter