Menu gourmand


MENU GOURMAND 55 Euros

Nos Entrées

Le foie gras de canard en terrine au naturel, macaron pomme verte, gelée Manzana et brioche toastée (+6)

Ou

Pressé de chair de crabe en rémoulade, couleur de carottes croquantes, vinaigrette au Calamansi

Ou

Saumon d’Ecosse mariné à la betterave, texture de betteraves cuites et crues, glace au raifort

Ou

Bisque de homard à la “fine champagne”, émiettée de ses chairs, crème légère au combava et estragon

Ou

Fines ravioles de homard “bleu” en bouillon mousseux de citronelle, grenade et coriandre (+9)

 

 

Nos Plats Principaux

 

Croque en sel de coquilles St Jacques bretonnes, mousseline de choux-fleur confits, vinaigrette gourmande truffée (+9)

Ou

Dos de cabillaud doré au beurre moussant, gnocchi au chorizo et coriandre, émulsion de coquillages

Ou

Magret de canard rôti sur sa peau croustillante, salsifis à la ventrèche, poêlée de champignons de cueillette, son jus corsé

Ou

Pommes de terre fondantes farcies aux pieds de cochon et foie gras, son jus perlé,  jeunes pousses et herbes fraîches en vinaigrette

Ou

Suprême de poulette fermière rôti au sautoir, purée au sel fumé, quelques légumes de saison, sauce Albufera

 

Douceurs et Gourmandises

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

Ou

L’incontournable crème brûlée à la vanille

Ou

Moelleux chocolat caraïbe « Valrhona », crème glacée à la confiture de lait

Ou

Baba au rhum et ananas caramélisé, émulsion Piña Colada

Ou

Cheesecake comme à New York, glace toffee caramel

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

ENGLISH VERSION

 

Starters

Terrine of natural duck foie gras, green apple macaron, Manzana jelly, toasted brioche (+6)

Or

Pressé of crabmeat in remoulade, crunchy colored carrots, dressing with Calamansi

Or

Scottish salmon marinated in betteroots, different textures of raw and cooked betteroots, horseradish ice cream

Or

Lobster bisque with “fine champagne”, pieces of lobster meat, light cream with combava and tarragon

Or

Thin blue lobster raviolis in a lemongrass broth, pomegranate and coriander (+9)

 

 

 

 

Main Dishes

Brittany scallops cooked in their shells, mousseline of confit cauliflower, gourmet dressing with truffles (+9)

Or

Cod fish filet roasted in foaming butter, chorizo and coriander gnocchi, shell fish sauce

Or

Duck breast roasted on its crispy skin, salsifies with “ventrèche”, pan-fried wild mushrooms, strong cooking juice

Or

Melting potatoes stuffed with “pieds de cochon” and foie gras, pearled cooking juice , young leaves and fresh herbs with dressing

Or

Farmer chicken supreme pan-seared, mashed potatoes with smoked salt, some seasonal vegetables,  Albufera sauce

 

 

Sweets

 

Profiteroles iced with Vanilla Bourbon, warm Valrhona chocolate sauce

Or

The famous Vanilla crème brûlée

Or

Chocolate caraïbe « Valrhona » cake, dairy ice cream Dulce de Leche

Or

Rum baba and caramelized pineapple, Piña Colada emulsion

Or

Cheesecake like in New York, toffee caramel ice cream

Or

The selected cheeses platter