Menu gourmand


MENU GOURMAND / 58€

 

LES ENTRÉES /

Saumon mariné par nos soins, mangue, écrasée d’avocat, huile d’olive au citron vert et gingembre

ou

Pressé de crabes, rémoulade de céleri, œuf de caille croustillant et huile à la truffe

ou

Bisque de homard bleu à la fine champagne, raviole de ses chaires à l’estragon (+6 euros)

ou

Petits gris de Namur, tombée de champignons, jus de persil et émulsion à l’ail doux

ou

Foie gras de canard en ballotine, carpaccio de canard à la cacahuète, gelée fine au porto (+6 euros)

 

 

LES PLATS PRINCIPAUX /

Suprême de poulette fermière aux écrevisses, écrasée de pommes de terre au beurre noisette, jus de carcasse réduit

ou

Magret de canard cuit sur la peau, patate douce, champignons, gremolata à la châtaigne

ou

Paleron de veau “extra-fondant”, macaroni gratiné au vieux parmesan, confit d’échalottes, suc de cuisson réduit

ou

Noix de Saint-Jacques juste rôties, risotto aux champignons des bois, ris de veau croustillant (+9 euros)

ou

Dos de cabillaud rôti, embeurrée de choux de Bruxelles, mousseline de pommes de terre aux effluves de truffe

 

 

LES DOUCEURS /

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

ou

Crème brûlée à la pistache

ou

Moelleux au chocolat Caraïbe, glace au caramel bonbon

ou

Croustade aux pommes, confiture de lait et glace vanille

ou

Poire pochée à la Vanille Tahiti, glace vanille, éclats de meringue et chocolat chaud

ou

L’assiette de fromages

 

ENGLISH VERSION

 

THE STARTERS /

 

Homemade marinated salmon, mango, mashed avocado, olive oil with lime and ginger

or

Pressé of crabmeat, celery rémoulade, crispy quail egg and truffle oil

or

Blue lobster bisque with fine champagne, ravioli of its meats with tarragon

(+6 euros)

or

Petits gris of Namur, wilted mushrooms, parsley juice and sweet garlic emulsion

or

Duck foie gras in ballotine, duck carpaccio with peanut, fine porto jelly

(+6 euros)

 

 

THE MAIN DISHES /

Chicken farmer supreme with crayfish, mashed potatoes with brown butter, shell reduced juice

or

Duck breast cooked on the skin, sweet potato, mushrooms, chestnut gremolata

or

“Extra-tender” chuck veal, macaroni au gratin with old parmesan, shallot confit, reduced cooking juice

or

Roasted scallops, risotto of wild mushrooms, crispy calf sweetbread (+9 euros)

or

Roasted back of cod, buttered Brussels sprout, potato mousseline with a smell of truffles

 

 

THE DESSERTS /

 

Iced profiteroles glacées with Bourbon Vanilla, Valrhona hot chocolate sauce

or

Pistachio crème brûlée

or

Chocolate Caraïbe cake, caramel bonbon ice cream

or

Crisp of apples, Dulce de leche and vanilla ice cream

or

Poached pear with Tahiti Vanilla, vanilla ice crealm, pieces of meringue and hot chocolate

or

The selected cheese platter