Menu gourmand


MENU GOURMAND 55 Euros

Nos Entrées

 

Savoureuses tomates de pleine terre et basilic, burrata et huile d’olive (V)

Ou

Carpaccio de veau mi cuit “Vitello”, vinaigrette gourmande aux agrumes

Ou

Taillade de thon albacore aux herbes, haricots verts et tomates cerises en vinaigrette, condiment César

Ou

Mijoté de sot l’y laisse et girolles au jus de poulet, pain de campagne juste toasté

Ou

Fines ravioles de homard breton, bouillon léger à la sarriette (+9)

 

 

Nos Plats Principaux

 

Magret de canard doré sur la peau à la griotte, mousseline de rattes à la pistache grillée

Ou

Noisettes d’agneau français rôties au romarin, quelques haricots verts à la pointe d’ail (+5)

Ou

Carré de veau fermier, fricassée de grenailles, girolles et petits pois (+9)

Ou

Blanquette de veau aux couleurs de saison, riz vénéré

Ou

Coeur de cabillaud cuit sur la peau, mijoté de Coco de Paimpol et bouillon à la marjolaine

Ou

Poisson de ligne et légumes de la ratatouille juste grillés, coulis de tomates, épices  (+ supplément selon arrivage)

 

Douceurs et Gourmandises

 

Nos profiteroles glacées à la vanille, chocolat chaud Valrhona

Ou

Tiramisu à la verveine et fruits rouges

Ou

Clafoutis aux abricots Bergeron, fromage blanc glacé

Ou

Tarte chocolat grand cru Abinao, glace caramel à la fleur de sel (+5)

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

ENGLISH VERSION

 

Starters

 

Tasty open ground tomatoes and basil, burrata and olive oil (V)

Or

Veal carpaccio half-cooked “Vitello”, gourmet dressing with citrus

Or

Pieces of Albacore tuna and herbs, green beans and cherry tomatoes with dressing, Caesar seasoning

Or

Stew sot l’y laisse style and chanterelles with chicken juice, country bread lightly toasted

Or

Small raviolis of lobster from Brittany, light broth with savory (+9)

 

 

 

 

Main Dishes

 

 

Breast duck roasted on the skin with Morello cherries, ratte potatoes mousse with toasted pistachios

Or

Noisettes of lamb roasted with rosemary, somes green beans with a pinch of gralic (+5)

Or

Farmer veal filet, grenailles fricassée, chanterelles and fresh peas (+9)

Or

Veal blanquette with seasonal colors, Venere rice

Or

Center-cut cod roasted on the skin, Coco Paimpol stewed and marjoram broth

Or

Line-caught fish and ratatouille vegetables just grilled, coulis of tomatoes, spices (+add according to the market)

 

Sweets

 

Our profiteroles with vanilla ice cream, Valrhona hot chocolate sauce

Or

Verbena tiramisu and red berries

Or

Bergeron apricots clafoutis, cream cheese ice cream

Or

Abinao Grand Cru chocolate tart, caramel and fleur de sel ice cream (+5)

Or

Plate of fine cheeses