Menu gourmand


MENU GOURMAND 55 Euros

Nos Entrées

 

Couronne d’asperges de Malines, saumon d’Ecosse mariné, mimosa avruga

Ou

Carpaccio de canard “rosé”, balsamique bio et hibiscus, miettes de foie gras et gratons

Ou

Sablé parmesan, asperges blanches tièdes, mousseux de morilles et copeaux d’asperges vertes

Ou

Foie gras de canard au naturel, chutney de saison et fine gelée, brioche toastée (+6)

Ou

Petits gris de Namur aux fines hernes, feuilleté croquant et écume d’ail frais

Ou

Fines ravioles de homard breton, bouillon d’asperges et morilles de cueillette (+9)

 

Nos Plats Principaux

  

Suprême de poulette doré au beurre moussant, gnocchis de rattes et asperges blanches, jus brun

Ou

Noisette d’agneau français rôtie à la pointe d’ail, fondue d’oignons doux et caviar d’aubergines (+4)

Ou

Cuisinés en cocotte, épaule et cuisse de lapin aux abricots moelleux et amandes, purée grand-mère

Ou

Carré de veau fermier, asperges vertes meunières, morilles braisées au Savagnin et crème d’Isigny (+9)

Ou

Grondin cuit à l’unilatéral, tagliatelles fraîches aux coques et persil plat, jus de tête

Ou

Maigre grillé, fricassée d’asperges et grenailles à l’huile de crustacés et avruga (+5)

 

Douceurs et Gourmandises

 

Nos profiteroles glacées à la vanille, sauce chocolat Valrhona et chantilly

Ou

Crumble tiède de rhubarbe et fraises aux quatre épices, sorbet fraises-rhubarbe

Ou

Crème brûlée Vanille de Madagascar, Arlette croquante

Ou

Savarin juste punché au kirsch, fruits rouges et crème d’Isigny, Bulgare à la groseille (+5)

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

ENGLISH VERSION

 

Starters

 

Crown of asparagus from Malines, marinated Scottish salmon, mimosa Avruga

Or

Duck carpacccio cooked “rosy perfection”, bio balsamic and hibiscus, pieces of foie gras and grattons

Or

Parmesan shortbread, warm white asparagus, mousse of morels and chips of green asparagus

Or

Duck foie gras with seasonal chutney and fine jelly, toasted brioche (+6)

Or

Snails called “petits gris” from Namur with fine herbs, crispy puff paste and foaming sauce of fresh garlic

Ou

Small raviolis of Brittany lobster, asparagus broth and morels from the picking (+9)

 

 

 

 

Main Dishes

 

Chicken supreme roasted in foaming butter, potato and white asparagus gnocchi, gravy

Or

Noisette of french lamb roasted with a pinch of gralic, sweet oignons melted and eggplant caviar (+4)

Or

Cooked in a cast-iron-pot, rabbit leg and shoulder with soft apricots and almonds, grandmother style purée

Or

Farmer veal filet, green asparagus cooked meuniere style,

morels sautéed with Savagnin and Isigny cream (+9)

Or

Red mullet unilateral cooked, fresh tagliatelles with shells and flat-leaf pearsley, cooking juice

Or

Croaker filet grilled, fricassee of asparagus and grenaille potatoes with shellfish oil and Avruga (+5)

 

Sweets

 

Our profiteroles with vanilla ice cream, Valrhona chocolate sauce and whipped cream

Or

Warm crumble of rhubarb and strawberries with all spice, strawberries and rhubarb sorbet

Or

Crème brûlée Vanilla from Madagascar, crispy Arlette

Or

Savarin cake with a splash of kirsch, red berries and Isigny cream, Bulgare with red currant (+5)

Or

Plate of fine cheeses