Menu gourmand


Menu gourmand 50€

Nos Entrées

Mousseux de tomates Rabelais, tartine gourmande à la confiture d’olive noire et féta marinée

Ou

Taillade de saumon d’Ecosse à crue, vierge au piment d’Espelette et fines herbes

Ou

Notre soupe de poissons traditionnelle, rouille, croûtons à l’ail et fromage râpé

Ou

Ravioles de homard bleu en sauce coco curry pomme Granny, grenade et coriandre (+6)

Ou

Gnocchi de pomme de terre dorés au suc de tomates et petites girolles

Nos Plats Principaux

Blanc de poulette fermière doré au beurre moussant, pâtes fraîches au basilic et tomate confite

Ou

Les fameuses Boulettes de veau “souvenirs d’enfance”, purée Grand-Mère et salade verte

Ou

Carré de veau fermier doré dans ses sucs, mijoté de petits pois, purée Grand-Mère (+6)

Ou

Filet de maigre à la grillade, écrasée de pommes de terre au citron confit, sucrine et vierge de tomates          aux fines herbes

Ou

Coeur de saumon d’Ecosse rôti sur sa peau croustillante vinaigrette tiède de lentilles vertes                               et pickels de girolles

Douceurs et Gourmandises

Grosse pêche jaune rôtie au romarin glace Bulgare à la groseille

Ou

Croustade aux pommes caramélisées à l’Armagnac, caramel aux noix et beurre salé

Ou

Fraises de Belgique au sucre, glace vanille et chantilly

Ou

Clafoutis tiède de cerises, sorbet fromage blanc

Ou

Nos profiteroles, crème glacée à la vanille, sauce chocolat chaud

Ou

L’assiette de fromages affinés

 

 

English 

Starters

Tomatoes in a foaming texture, gourmet toast with black olives jam and marinated feta

Or

Pieces of  raw scottish salmon, Virgin made of Espelette chili and fine herbs

Or

Our traditional fish soup, rouille, garlic croutons and grated cheese

Or

Blue lobster raviolis in a coco curry sauce, Granny apple, pomegranate and coriander (+6)

Or

Gnocchi of potatoes roasted with tomatoes and small chanterelles

Main Courses

White farmer chicken roasted in a foaming butter, fresh pasta with basil and preserved tomatoes

Or

The famous meat balls “childhood memory”, Grandma puree and green salad

Or

Farmer veal rib roasted in its juice, green peas stew, old fashion style mashed potatoes (+6)

Or

Grilled shade-fish, mashed potatoes with lemon confit, heard of lettuce and Virgin made of tomatoes          and fine herbs

Or

Heart of Scottish salmon roasted on its crispy skin, warm dressing of green lentils and pickels of chanterelles

Sweets

Big yellow peach roasted with rosemary, “Bulgarian”  ice cream with redcurrant

Or

Crumble of caramelized apples with Armagnac, caramel made of nuts and salted butter

Or

Strawberries from Belgium with sugar, vanilla ice cream and whipped cream

Or

Cherries warm clafoutis, white cheese sorbet

Or

Our profiteroles, Vanilla ice cream, hot chocolate sauce

Or

Platter of selected cheeses