Menu Lunch


MENU LUNCH DU 23 AU 26 Avril

 41 EUROS

L’ENTREE / STARTER

Bruschetta aux oignons confits, rillettes de sardines et roquette

Bruschetta with candied onions, sardines rillettes and arugula

Allergènes : 1(blé), 4, 7, 9

PLAT PRINCIPAL /MAIN COURSE

Ballottine de volaille à l’ail des ours, pressé de pomme de terre façon Dauphinois,

pakchoï braisé et jus de rôti

Poultry ballotine with wild garlic, pressed potatoes dauphinois stylebraised pakchoï and roast jus

Allergènes : 1(blé), 3, 4, 7, 9

LA DOUCEUR /DESSERT

Assiette de fromages affinés, fruits frais et noix (supp. 5)
Assorted plate of fine aged cheeses fresh fruits and nuts

OU

Chou aux pommes confites au Calvados,

chantilly au mascarpone à la vanille et amandes

Chou with candied apples and Calvados, vanilla mascarpone whipped cream and almonds

Allergènes : 1(blé), 3, 7

Chers clients, nous vous informons de nos horaires de fermeture / Dear customers, we would like to inform you of our closing hours:

 

Pour le service du midi,  le restaurant sera fermé à 15h00
For lunch time,  the restaurant will closed at 3 PM 

 Pour le service du soir, le restaurant sera fermé à 00h00
For dinner time, the restaurant will closed at midnight 

 

Merci de votre compréhension/ Thank you for your comprehension