MENU LUNCH DU 23 AU 26 Avril
41 EUROS
MENU LUNCH DU 23 AU 26 Avril
41 EUROS
L’ENTREE / STARTER
Bruschetta aux oignons confits, rillettes de sardines et roquette
Bruschetta with candied onions, sardines rillettes and arugula
Allergènes : 1(blé), 4, 7, 9
PLAT PRINCIPAL /MAIN COURSE
Ballottine de volaille à l’ail des ours, pressé de pomme de terre façon Dauphinois,
pakchoï braisé et jus de rôti
Poultry ballotine with wild garlic, pressed potatoes dauphinois stylebraised pakchoï and roast jus
Allergènes : 1(blé), 3, 4, 7, 9
LA DOUCEUR /DESSERT
Assiette de fromages affinés, fruits frais et noix (supp. 5€)
Assorted plate of fine aged cheeses fresh fruits and nuts
OU
Chou aux pommes confites au Calvados,
chantilly au mascarpone à la vanille et amandes
Chou with candied apples and Calvados, vanilla mascarpone whipped cream and almonds
Allergènes : 1(blé), 3, 7
Chers clients, nous vous informons de nos horaires de fermeture / Dear customers, we would like to inform you of our closing hours:
Pour le service du midi, le restaurant sera fermé à 15h00
For lunch time, the restaurant will closed at 3 PM
Pour le service du soir, le restaurant sera fermé à 00h00
For dinner time, the restaurant will closed at midnight
Merci de votre compréhension/ Thank you for your comprehension