102€
Amuses-bouches :
Chou au saumon fumé maison et crème légère au gingembre.
Panna cotta de foie gras de canard et confiture d’oignons au jus de rôti
La noix de saint Jacques
Pomme fruit en texture, Noix de saint Jacques de Dieppe rôties au beurre mousseux et sauce Champagne à la vanille de Tahiti.
Le homard
Homard aux agrumes, mousse au raifort, émulsion de bisque parfumée au curry rouge et fine dentelle croustillante.
Le citron
Sorbet au citron rafraîchi au Gin et râpé de citron vert.
Le veau
Filet de veau rôti au romarin, rouleaux de pommes de terre croustillants, légumes étuvés de saison et jus de rôti corsé à la cardamome noire d’Inde.
La passion,
Mousse légère au mascarpone à la vanille de Madagascar, cœur aux fruits de la passion et sorbet à la mangue au poivre de Timut. Allergènes : 1(blé), 3, 7, 8(amandes)
Un acompte de 150 euros vous sera demandé afin de confirmer votre réservation
Léonie Sàrl
IBAN : LU54 0026 1101 5256 3000 – BIC : BILLLULL