Menu Saint-Valentin


Menu Saint-Valentin

95€ ou 150€ avec les vins

 

Réductions apéritives
Coupe de Champagne Gosset Brut Excellence

*****
Fine raviole de lapereau au bouillon truffé, roquette et vieux parmesan

*****
Queues de langoustines raidies au céleri, crème de laitue au lait de Coco,
vinaigrette aux algues
Petit Bourgeois – Domaine Henri Bourgeois – 2014

*****

Filets de grosse sole Bretonne cuisinés en cocotte à la Normande, tombée d’épinards

La Guglia Superiore 2014 – Italie

*****

Côte de veau dorée au four, pomme fondante façon « Boulangère », tiges de romaine aux truffes et sarriette
Pauillac – la Fleur Milon 2007

*****

L’assiette de fromages affinés et son verre de vin (14€ en supplément)

******

Brioche perdue aux pommes caramélisées, glace à la truffe
Coteaux de l’Abondance – Domaine de Montgillet

 

Un acompte de 50% vous sera demandé à la réservation

 

B.C.E.E
LU34 0019 1906 0150 9000
Léonie SARL
Restaurant Bouquet Garni