Menu Saint Valentin


102€

Amuses-bouches :
Chou au saumon fumé maison et crème légère au gingembre.
Panna cotta de foie gras de canard et confiture d’oignons au jus de rôti

La noix de saint Jacques

Pomme fruit en texture, Noix de saint Jacques de Dieppe rôties au beurre mousseux et sauce Champagne à la vanille de Tahiti.

Le homard

Homard aux agrumes, mousse au raifort, émulsion de bisque parfumée au curry rouge et fine dentelle croustillante.

Le citron

Sorbet au citron rafraîchi au Gin et râpé de citron vert.

Le veau

Filet de veau rôti au romarin, rouleaux de pommes de terre croustillants, légumes étuvés de saison et jus de rôti corsé à la cardamome noire d’Inde.   

La passion,

Mousse légère au mascarpone à la vanille de Madagascar, cœur aux fruits de la passion et sorbet à la mangue au poivre de Timut.   Allergènes : 1(blé), 3, 7, 8(amandes)

Un acompte de 150 euros vous sera demandé afin de confirmer votre réservation

Léonie Sàrl

IBAN : LU54 0026 1101 5256 3000 –  BIC : BILLLULL