Carte Groupe


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78 EUROS

LES ENTRÉES / STARTERS

Le saumon,

Gravlax de saumon Ecossais mariné aux agrumes, gel yuzu vodka et tuile croustillante
Scottish salmon marinated with citrus gravlax style, vodka yuzu ice and crispy dentelle

Allergène : 1 (blé), 3, 4, 7, 9, 11

OU

Le potiron Kabocha,

En velouté parfumé aux épices douces, poitrine de cochon confite et marrons
Creamy veloute cooked with sweet spices, candied pig breast and chestnuts

Allergène : 7, 8 (marrons), 9

LES PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES

Le flétan sauvage,

En croûte de pistaches, écrasé de pommes de terre, poireaux au beurre et jus réduit d’arêtes au Noilly Prat
Pistachio crust, mashed potatoes, leeks cooked in butter and Nouilly Prat reduced fish bones sauce

Allergène : 1 (blé) 4, 7 , 8 (pistaches), 9, 12

OU

Le filet de veau,

Rôti au beurre mousseux, purée grand-mère,  légumes de saison confits et sauce au poivre rouge de Kampot
Roasted with butter, mashed potatoes, candied season’s vegetables and Kampot red pepper sauce

Allergène : 1 (blé), 6, 7, 9

Supplément trufffes noires : + 8

LES DOUCEURS / DESSERTS

Le chocolat grand cru,

Fondant au chocolat grand cru Manjari, gel mangue au poivre de Timut et sorbet à la noix de coco
Manjari grand cru chocolate cake, mango gel with Timut pepper and coconut sorbet

Allergène : 1 (blé) 3, 7

OU

La vanille,

Crème brûlée à la vanille de Madagascar, tuile feuilletée croustillante à la réglisse
Madagascar vanilla creme brulee, crispy cookie made of puff paste liquorice flavor

Allergène : 1 (blé) 3, 7