Carte Groupe


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78 EUROS

LES ENTRÉES / STARTERS

Le saumon d’Ecosse,

En tataki au sésame noir, salade d’algues Wakamé, pickles de légumes et crémeux d’avocats au citron vert

Scottish salmon in tataki with black sesame, Wakame seaweed salad, vegetables salad and creamy avocado with lime

Allergène : 1 (blé), 3, 4, 6, 7, 11, 12

OU

Le homard,

Bisque de homard, gyoza à la ricotta aux pignons de pin parfumée à l’estragon

Lobster bisque, ricotta gyoza with pine nuts flavored with tarragon

Allergène : 1 (blé), 2, 6, 7, 8

LES PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES

Le cabillaud,

En fine croûte de chapelure safranée, pastilles de pommes de terre confites et bouillon de poissons de roche façon Bouillabaise

The cod in a thin crust of breadcrumbs, candied potatoes pastilles and Bouillabaise-style broth

 

Allergène : 1 (blé) 4, 7 , 9, 12

OU

Le filet de veau,

Rôti au beurre mousseux, purée grand-mère,  légumes de saison confits et sauce au poivre rouge de Kampot
Roasted with butter, mashed potatoes, candied season’s vegetables and Kampot red pepper sauce

Allergène : 1 (blé), 6, 7, 9

LES DOUCEURS / DESSERTS

Le chocolat grand cru,

Fondant au chocolat grand cru Manjari, gel mangue au poivre de Timut et sorbet à la noix de coco
Manjari grand cru chocolate cake, mango gel with Timut pepper and coconut sorbet

Allergène : 1 (blé) 3, 7

OU

La vanille,

Crème brûlée à la vanille de Madagascar, tuile feuilletée croustillante à la réglisse
Madagascar vanilla creme brulee, crispy cookie made of puff paste liquorice flavor

Allergène : 1 (blé) 3, 7