LES ENTRÉES / STARTERS
Carte
Le foie gras de canard,
En pressé mi-cuit au poivre de Penja parfumé à l’Armagnac, chutney rhubarbe fraises et brioche fondante
Terrine semi-cooked with Penja pepper and Armagnac, strawberry rhubarb chutney and melting brioche
Allergène : 1 (blé), 3, 7, 12
32€
La morille,
Risotto aux morilles, saucisse de Morteau, asperges vertes et tuiles de Parmesan
Morel risotto, Morteau sausage, green asparegus, Parmesan crispy
Allergène : 6, 7, 9
34€
En plat: 48€
Le saumon d’Ecosse,
En tataki au sésame noir, salade d’algues Wakamé, pickles de légumes et crémeux d’avocats au citron vert
Scottish salmon in tataki with black sesame, Wakame seaweed salad, vegetables salad and creamy avocado with lime
Allergène : 1 (blé), 3, 4, 6, 7, 11, 12
28€
Le homard,
Bisque de homard, gyoza à la ricotta aux pignons de pin parfumée à l’estragon
Lobster bisque, ricotta gyoza with pine nuts flavored with tarragon
Allergène : 1 (blé), 2, 6, 7, 8
28€
L’asperge,
En velouté, œuf Bio parfait, magret de canard fumé et condiment mimosa
Asparagus velouté, Bio egg parfait, smoked duck breast and mimosa condiment
26€
LES PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES
Le filet de bœuf Irish Prime,
Rôti au beurre mousseux, purée, légumes de saison confits et sauce au poivre rouge de Kampot
Irish Prime beef filet roasted with butter, mashed potatoes, candied season’s vegetables and Kampot red pepper sauce
Allergène : 1 (blé), 6,7,9
46€
L’agneau,
Epaule confite en Parmentier, paille de céleri rave et jus de cuisson à l’ail noir
Candied shoulder Parmentier style, pieces of celeriac and black garlic cooking gravy
Allergène : 1 (blé), 7,9
36€
Le magret de canard,
Cuit en basse température et rôti croustillant, mousseline de pommes de terre légèrement fumée et jus de rôti façon Apicius
Cooked at low temperature and crispy roasted, potatoes mousseline lightly smoked and Apicius style cooking sauce
Allergène : 4, 6, 7, 9, 12, 14
38€
Le cabillaud,
En fine croûte de chapelure safranée, pastilles de pommes de terre confites et bouillon de poissons de roche façon Bouillabaise
The cod in a thin crust of breadcrumbs, candied potatoes pastilles and Bouillabaise-style broth
Allergène : 1 (blé) 4, 7 , 9, 12
42€
Le bar,
Rôti au poivre rouge de Sichuan, crémeux d’artichauts au citron confit, couteaux en persillade, jus de rôti parfumé à l’ail sauvage
Sea bass roasted with Sichuan red pepper, artichoke cream with candied lemon, razor clams with parsley, roast juice flavored with wild garlic
Allergène : 4, 6, 7, 9
46€
LES DOUCEURS / DESSERTS
Le chocolat grand cru,
Fondant au chocolat grand cru Manjari, gel mangue au poivre de Timut et sorbet à la noix de coco
Manjari grand cru chocolate cake, mango gel with Timut pepper and coconut sorbet
Allergène : 1 (blé) 3, 7
12€
La pomme,
Tarte fine aux pommes maison et sorbet poire vanille (à commander en début du repas)
Homemade thin apple pie and vanilla pear sorbet (order at the beginning of your meal)
Allergène : 1 (blé) 3, 7, 8 (amandes)
13€
La profiterole,
Chou à la crème de vanille de Tahiti, amandes grillées et sauce chocolat «Pur Caraïbes»
Chou with Tahiti vanilla cream, grilled almonds and «Pur Caraïbes» chocolate sauce
Allergène : 1 (blé) 3, 7, 8 (amandes/noisettes)
13€
La crème brûlée,
Crème brûlée à la fève de Tonka, gel chocolat café et dentelle croustillante
Tonka bean crème brûlée, coffee chocolate gel and delicate crispy
Allergène : 1 (blé) 3, 7
12€
Les fromages affinés,
Assiette de fromages affinés et confiture de saison)
Assorted plate of fine aged cheeses and season jam
Allergène : 1, 7, 8 (noix)
17€
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Pour le service du midi, le restaurant sera fermé à 15h00
For lunch time, the restaurant will closed at 3 PM
Pour le service du soir, le restaurant sera fermé à 00h00
For dinner time, the restaurant will closed at midnight
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