Menu gourmand


MENU GOURMAND / 58€

 

LES ENTRÉES /

Crabe cake à la coriandre, salsa de tomates mangue au piment d’espelette

ou

Foie gras de canard en ballotine, purée de poire aux épices, gelée au Glühwein (+6 euros)

ou

Œuf bio mollet, garniture façon Meurette, jus au vin rouge bien corsé

ou

Bisque de homard bleu à la fine champagne, raviole de ses chairs à l’estragon (+6 euros)

ou

Saumon mariné aux agrumes et éclats de pistaches, sorbet à la betterave rouge

 

LES PLATS PRINCIPAUX /

Boulettes de veau rôti, Paris bouton et lard fermier, purée Grand-Mère, jus monté au beurre de truffes

ou

Suprême de pintade fermière, tarte fine d’oignons caramélisés, crème fouettée aux châtaignes, jus réduit

ou

Magret de canard cuit sur la peau, panais en texture, jus aux noisettes torréfiées

ou

Lieu jaune cuit au beurre, gnocchi crémeux au chorizo et moules, pesto de coriandre fraîche

ou

Noix de St-Jacques juste saisies, mousseline de céleri à la tartufata, Eryngi grillés, jus de veau monté au beurre (+9 euros)

 

 

LES DOUCEURS /

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

ou

Crème brûlée au café fort

ou

Sablé breton, crémeux pistache, chantilly de clémentine, meringue croquante

ou

Biscuit coulant au chocolat Caraïbe, crème glacée au caramel

ou

Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé, glace vanille

ou

L’assiette de fromages

 

 

 

 

ENGLISH VERSION

 

THE STARTERS /

Crab cake with coriander, tomatoes and mango salso with Espelette pepper

or

Duck foie gras in ballotine, pear puree with spices, Glühwein jelly

 (+6 euros)

or

Bio soft-boiled egg, Meurette style topping, strong red wine juice

or

Blue lobster bisque with fine champagne, ravioli of its meats with tarragon

(+6 euros)

or

Marinated salmon with citrus and pistachio chips, red beetroot sorbet

 

 

 

 

 

 

THE MAIN DISHES /

 

 

 

 Roasted veal meatballs, Paris button mushrooms and farmer bacon, Grandma mashed potatoes, juice with truffle butter

or

Farmer guinea fowl supreme, thin caramelized onion tart, whipped cream with chestnuts, reduced juice

or

Duck breast roasted on skin, texture of parsnips, juice with roasted hazelnuts

or

Yellow pollock cooked in butter, creamy gnocchi with chorizo and mussels, fresh coriander pesto

or

Roasted scallops, celeriac mousseline with tartufata, grilled Eryngi mushrooms, veal juice with butter (+9 euros)

 

THE DESSERTS /

 

Iced profiteroles glacées with Bourbon Vanilla, Valrhona hot chocolate sauce

or

Strong coffee crème brûlée

or

Shortbread, creamy pistachio, clementine whipped cream, crispy meringue

or

Caraïbe chocolat soft biscuit, caramel ice cream

or

Thin apple pie, salted butter caramel, Vanilla ice cream

or

Cheese platter