Menu gourmand


MENU GOURMAND / 63€

 

LES ENTRÉES /

Crabe cake croustillant, wakamé, mayonnaise tiède au jus de carcasse

Ou

Pressé de légumes méditerranéens à l’huile d’olive, fine tranche de scarmorza fumée,  pesto de basilic (V)

Ou

Oeuf de poule parfait, fricassée d’asperges et shiitake au lard fermier, émulsion fumé

Ou

Tataki de saumon à la coriandre, écrasée d’avocat, vinaigrette asiatique tomates sésame

Ou

Foie gras de canard mariné, carpaccio de canard aux fruits du mendiant,

sorbet porto (+6 €)

 

LES PLATS PRINCIPAUX /

Magret de canard rôti, pois frais à la française, sucrine rôtie, jus tranché au beurre mousseux

Ou

Risotto bien crémeux aux asperges et champignons, jus aux morilles,

éclats de parmesan croustillants (V)

Ou

Lotte cuite au beurre, mousseline d’artichauts à l’huile de noisette, chorizo et jus iodé (+8 €)

Ou

Boulettes de veau bien moelleuses, purée façon Grand-Mère, jus de cuisson aux dés de tomates et cébettes

Ou

Scampis sautés à l’ail doux, tagliatelles fraîches crémeuses au jus de têtes à la citronnelle et coriandre

 

LES DOUCEURS /

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

Ou

Crème brûlée au kirsch, sorbet griottes

Ou

Cheesecake à notre façon, quelques fruits et sorbet fraises

Ou

Tarte tiède au chocolat, caramel au beurre salé, glace vanille

Ou

Crémeux au citron jaune, fraises au sucre, sorbet basilic

Ou

Assiette de fromages affinés

 

 

 ENGLISH VERSION

THE STARTERS /

Crispy crabcake, wakame, warm mayonnaise with shells juice

or

Grilled mediteraterrean vegetables terrine with olive oil, thin slice of smoked scarmorza, basil pesto (V)

or

Chicken egg parfait, asparagus and shiitake mushrooms fricassee with farmer bacon, smoked emulsion

or

Salmon tataki with coriander, mashed avocado, tomato sesame asian vinaigrette

or

Marinated duck foie gras, duck carpaccio with dried fruits, Porto sorbet (+6 €)

 

THE MAIN DISHES /

Roasted duck breast, fresh peas à la française style, roasted baby lettuce, butter gravy

or

Creamy risotto with asparagus and mushrooms, morel sauce, crispy parmesan chips (V)

or

Monkfish cooked in butter, artichoke mousseline and hazelnut oil,

chorizo and ocean broth (+8 €)

or

Veal meatballs very tender, Grandma style mashed potatoes, cooking juice with diced tomatoes and green onions

or

Sautéed scampi with sweet garlic, fresh tagliatelles with cream and shells juice with lemongrass and coriander

 

THE DESSERTS /

 

Profiteroles glacées with Bourbon Vanilla ice cream, Valrhona hot chocolate

or

Crème brûlée with kirsch, morello cherry sorbet

or

Cheesecake, our style, some fruits and strawberry sorbet

or

Warm chocolate pie, salted butter caramel, vanilla ice cream

or

Assorted plate of fine aged cheese