MENU GOURMAND / 63€
LES ENTRÉES /
Crabe cake croustillant, wakamé, mayonnaise tiède au jus de carcasse
Ou
Pressé de légumes méditerranéens à l’huile d’olive, fine tranche de scarmorza fumée, pesto de basilic (V)
Ou
Oeuf de poule parfait, fricassée d’asperges et shiitake au lard fermier, émulsion fumé
Ou
Tataki de saumon à la coriandre, écrasée d’avocat, vinaigrette asiatique tomates sésame
Ou
Foie gras de canard mariné, carpaccio de canard aux fruits du mendiant,
sorbet porto (+6 €)
LES PLATS PRINCIPAUX /
Magret de canard rôti, pois frais à la française, sucrine rôtie, jus tranché au beurre mousseux
Ou
Risotto bien crémeux aux asperges et champignons, jus aux morilles,
éclats de parmesan croustillants (V)
Ou
Lotte cuite au beurre, mousseline d’artichauts à l’huile de noisette, chorizo et jus iodé (+8 €)
Ou
Boulettes de veau bien moelleuses, purée façon Grand-Mère, jus de cuisson aux dés de tomates et cébettes
Ou
Scampis sautés à l’ail doux, tagliatelles fraîches crémeuses au jus de têtes à la citronnelle et coriandre
LES DOUCEURS /
Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona
Ou
Crème brûlée au kirsch, sorbet griottes
Ou
Cheesecake à notre façon, quelques fruits et sorbet fraises
Ou
Tarte tiède au chocolat, caramel au beurre salé, glace vanille
Ou
Crémeux au citron jaune, fraises au sucre, sorbet basilic
Ou
Assiette de fromages affinés
ENGLISH VERSION
THE STARTERS /
Crispy crabcake, wakame, warm mayonnaise with shells juice
or
Grilled mediteraterrean vegetables terrine with olive oil, thin slice of smoked scarmorza, basil pesto (V)
or
Chicken egg parfait, asparagus and shiitake mushrooms fricassee with farmer bacon, smoked emulsion
or
Salmon tataki with coriander, mashed avocado, tomato sesame asian vinaigrette
or
Marinated duck foie gras, duck carpaccio with dried fruits, Porto sorbet (+6 €)
THE MAIN DISHES /
Roasted duck breast, fresh peas à la française style, roasted baby lettuce, butter gravy
or
Creamy risotto with asparagus and mushrooms, morel sauce, crispy parmesan chips (V)
or
Monkfish cooked in butter, artichoke mousseline and hazelnut oil,
chorizo and ocean broth (+8 €)
or
Veal meatballs very tender, Grandma style mashed potatoes, cooking juice with diced tomatoes and green onions
or
Sautéed scampi with sweet garlic, fresh tagliatelles with cream and shells juice with lemongrass and coriander
THE DESSERTS /
Profiteroles glacées with Bourbon Vanilla ice cream, Valrhona hot chocolate
or
Crème brûlée with kirsch, morello cherry sorbet
or
Cheesecake, our style, some fruits and strawberry sorbet
or
Warm chocolate pie, salted butter caramel, vanilla ice cream
or
Assorted plate of fine aged cheese