Menu gourmand


MENU GOURMAND / 60€

 

LES ENTRÉES /

Crabe cake à la coriandre fraîche, salsa tomates mangue au piment d’espelette

ou

Tomates de couleur, crémeux burrata, huile d’olives noires, sorbet poivrons rôtis au vieux balsamique

ou

Carpaccio de canard, copeaux de foie gras, pickles de girolles et oignons rouges, oeuf de caille croustillant

ou

Ceviche de saumon, avocat, citron vert et wakamé, éclats de tuile au sésame

 

 

LES PLATS PRINCIPAUX /

Boulettes de veau rôti, olives Kalamata et tomates confites, jus réduit au pesto, mousseline de pommes de terre façon Grand-Mère

ou

Maquereaux cuits sous la flamme, pissaladière d’échalotes, crème fouettée à la moutarde, ju d’arêtes bien réduit

ou

Magret de canard rôti sur la peau, girolles, cromesqui de foie gras truffé, jus aux petits oignons

ou

Cabillaud cuit au beurre, risotto crémeux aux pois frais et chorizo, bouillon mousseux à l’estragon et citron vert

 

 

 

LES DOUCEURS /

 

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

ou

Brioche façon pain perdu, caramel au beurre salé, glace vanille

ou

Sablé breton aux framboises fraîches, sorbet citron basilic

ou

Crémeux cheesecake, fruits rouges et noirs, sorbet framboise

ou

L’assiette de fromages

 

 

 

ENGLISH VERSION

 

THE STARTERS /

Crab cake with fresh coriander, tomatoes and mango salso with Espelette pepper

or

Color tomatoes, creamy burrata, black olive oil, old balsamique roasted pepper sorbet

 or

Duck carpaccio, chips of foie gras, chanterelles and red onions pickles, crispy quail egg

or

Salmon ceviche, avocado, lime and wakame, pieces of sesame crisp

 

 

 

THE MAIN DISHES /

 

Roasted veal meatballs, Kalamata olives and candied tomatoes, reduced cooking juice with pesto, mousseline of potatoes Grandma style

or

Mackarels cooked under the flame, shallots pissaladière, whipped cream with mustard, bones juice well reduced

or

Duck breast roasted on skin, chanterelles, cromesqui of truffled foie gras

or

Cod cooked in butter, fresh peas and chorizo creamy risotto, foaming broth with tarragon and lime

 

 

 

THE DESSERTS /

 

Iced profiteroles glacées with Bourbon Vanilla, Valrhona hot chocolate sauce

or

Brioche as a french toast, salted butter caramel, Vanilla ice cream

or

Shortbread with fresh raspberries, lemon basil sorbet

or

Cheesecake pudding, red and black berries, raspberry sorbet

or

Cheese platter