Menu gourmand


Le Menu à la carte ou La Carte en Menu 60 € ·

 

LES ENTRÉES /

  • Oeuf fermier bio croustillant, polenta crémeuse aux petits lardons, jus de poulet bien réduit et salade d’herbes

16

 

  • Pressé de crabe au citron vert, coriandre et avocat arrosé d’une bisque de homard mousseuse

18

 

Les six huîtres spéciales de Claire n°3 Poésie, pain de seigle, beurre et vinaigre d’échalote

22

 

  • Saumon d’Ecosse label rouge, mariné par nos soins, guacamole d’avocat Haas à la coriandre, pamplemousse, gingembre et citron vert

20

 

Foie gras de canard au naturel en terrine, chutney de coing et brioche toastée

22

 

  • Ravioles de homard breton aux fins aromates, bouillon mousseux “Coco Curry”, pomme verte et grenade

28

 

 

LES PLATS PRINCIPAUX /

 

  • Dos de cabillaud doré au beurre mousseux, fricassée de champignons à la pointe d’ail et persil plat, purée Grand-Mère et jus de cuisson

32

 

Filet de bar sauvage simplement grillé, texture de céleri, coques et moules de Bouchot en marinière

40

 

  • Savoureuses boulettes de veau rôties à la Liégeoise, purée de pommes de terre au sel fumé, salade croquante

28

 

  • Magret de canard rôti sur sa peau croustillante, fruits et légumes d’automne caramélisés, jus de cuisson

32

 

Filet de bœuf Angus Prime Irlandais rôti au sautoir, os à moelle gratiné, salsifis et gratin dauphinois, sauce au vin rouge

42

 

 

LES DOUCEURS /

  • Profiteroles, glace à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

10

 

  • Crémeux de citron jaune non traité, crumble et sorbet à la myrtille

10

 

  • Poire pochée façon Belle Hélène, crème vanillée et sauce chocolat chaud Valrhona

11

 

  • Crème brûlée au café moka  

10

 

Tarte tiède à la ganache chocolat, framboises fraîches et glace caramel au beurre salé (dessert à commander de préférence en début de repas)

12

 

L’assiette de fromages (choix de quatre fromages)

12

 

 

ENGLISH VERSION

The Menu as a card or the card as a menu 60 € ·

 

 

THE STARTERS /

 

  • Crispy bio farmer egg, creamy polenta with bacon, chicken sauce well reduced and herb salad

16

 

  • Pressé of crab with lime, coriander and avocado splashed with a foaming lobster bisque

18

 

The six special oysters de Claire n°3 Poésie, rye bread, butter and shalotts vinegar

22

 

  • Red label Scottish salmon, homemade marinated, Haas avocado guacamole with coriander, grapefruit, ginger and lime.

20

 

Foie gras of duck in a terrine, quince chutney and toasted brioche

22

 

  • Breton lobster ravioles with fines aromatics, “Coco Curry” foaming broth, green apple and pomegranate

28

 

 

THE MAIN DISHES /

 

  • Back of cod roasted in butter, mushrooms fricassee with a pinch of garlic and flat-leaf parsley, Grandma style mashed potatoes and cooking juice

32

 

Wild striped striped bass fillet simply grilled, celery texture, shells and Bouchot mussels as a marinière

40

 

  • Tasty veal meatballs roasted Liègeoise styla, mashed potatoes with smoked salt, crispy salad

28

 

  • Duck breast roasted on its crispy skin, Autumn fruits and vegetables caramelized, cooking juice

32

 

 Irish Angus prime beef fillet roasted, gratiné marrow bone, salsifies and gratin dauphinois, red wine sauce

42

 

 

THE DESSERTS /

  • Profiteroles, Vanilla Bourbon ice cream, hot chocolate Valrhona sauce

10

 

  • Yellow lemon cream, crumble and blueberry sorbet

10

 

  • Poached pear Belle Hélène style, vanilla cream and hot chocolate Valrhona sauce

11

 

  • Moka coffee crème brûlée  

10

 

Warm ganache chocolate tart, fresh raspberries and salted butter caramel ice cream (dessert to be ordered preferably at the beginning of the meal)

12

 

Cheese platter (choice between four cheeses)

12