Menu gourmand


MENU GOURMAND / 58€

 

 

LES ENTRÉES /

Oeuf de poule Bio croustillant, façon Meurette, sauce vin rouge bien corsé

 

ou

Saumon mariné par nos soins, rémoulade de rave, gelée pomme verte, glace moutarde à l’ancienne

 ou

Terrine de campagne à la noisette, confiture oignon betterave, pickles d’oignons rouges, tartine de pain grillé

 ou

Foie gras de canard mariné, chapelure de pain d’épice, chutney de fruits de saison, brioche toasté (+6 €)

ou

Bisque de homard à la fine champagne, crème fouettée à l’estragon

 

 

 

LES PLATS PRINCIPAUX /

Poitrine de cochon bien confite, embeurrée de choux vert au pied de cochon,  jus de cuisson bien réduit

 

ou

Magret de canard rôti aux herbes, mousseline de panais aux éclats de noisettes, jus corsé au foie gras

 ou

Pavé de saumon cuit sur la peau, compotée de lentilles vertes du Puy, émulsion de moules de Bouchot

ou

Bar rôti au beurre, crémeux des sous-bois, céleri aux effluves de truffes, jus iodé (+8 €)

ou

Scampis sautés à l’ail doux et persil, risotto crémeux au chorizo, sauce coco-curry

 

 

 

LES DOUCEURS /

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

ou

Crème brûlée au café fort

ou

Moelleux au chocolat Caraïbe, caramel au beurre salé, glace vanille

ou

Poire pochée à la vanille façon Belle Hélène

ou

Assiette de fromages affinés

 

 ENGLISH VERSION

 

MENU GOURMAND/58€

 

 

THE STARTERS /

Crispy organic egg, poached  Meurette in red wine sauce

 

or

House-marinated salmon , celery root rémoulade, green apple jelly, whole grain mustard ice cream

 or

Country terrine with hazelnuts, oinon and beetroot jam, red oinon pickles, toast

or

Marinated duck foie gras, gingerbread breadcrumbs, season fruit chutney, brioche toasted (+6 €)

or

Lobster bisque with fine champagne, terragon whipped cream

 

 

THE MAIN DISHES /

Slow roasted pork belly,  green cabbage buttered  with pig feet and gravy

or

Herb-roasted duck breast, parsnip mousseline with hazelnuts, foie gras gravy

 or

Salmon filet grilled with  skin, green  du Puy lentil mash, Bouchot mussels emulsion

or

Sea bass roasted in butter, creamed mushrooms, celeriac perfume with truffle, ocean broth (+8 €)

 or

Sautéed scampi with sweet garlic and parsley, creamy chorizo risotto, coconut curry sauce

 

THE DESSERTS /

Profiteroles glacées with bourbon vanilla ice cream, Valrhona hot chocolate

or

Coffee crème brûlée

 or

Caribbean chocolate lava cake, salted butter caramel, vanilla ice cream

 or

Belle Hélène poched pear with vanilla

 or

Assorted plate of fine aged cheese