Menu gourmand


MENU GOURMAND / 58€

 

 

LES ENTRÉES /

 

Crabe cake croustillant, wakamé, mayonnaise tiède au jus de carcasse

ou

Foie gras de canard mariné, poire au vin rouge aux épices d’hiver, coulis de Porto, brioche toasté (+6 €)

ou

Bisque de homard à la fine champagne, crème fouettée à l’estragon

ou

 

Saumon mariné par nos soins, écrasée d’avocat à la coriandre fraîche, pamplemousse rose, huile d’olive parfumée au gingembre

ou

Terrine “tout volaille” au foie gras de canard, mousseline froide d’artichaut à l’huile de noisettes, oeuf de caille frit

 

 

LES PLATS PRINCIPAUX /

 

Cabillaud cuit sur la peau, fenouil bien réduit, écrasée de rattes au citron confit, jus de cuisson monté au beurre

ou

Magret de canard rôti, patates douces au lard fermier, fondue d’oignons doux, sauce soja miel

ou

Paleron de veau “extra fondant”, compotée de champignons, purée fine au sel fumé, jus réduit au vin rouge

ou

St-Jacques juste saisies, sot l’y laisse de poulet, mousseux de topinambours, jus de volaille tranché au beurre noisette (+8 €)

ou

Scampis sautés à l’ail doux et persil, risotto crémeux au chorizo, sauce

coco-curry

 

 

 

 

 

LES DOUCEURS /

 

Tarte aux pommes caramélisées, crème fouettée au Philadelphia, glace vanille

ou

Mont-blanc à notre façon, compotée et sorbet myrtilles

ou

Moelleux au chocolat Caraïbe, caramel au beurre salé, glace vanille

ou

Profiteroles glacées à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona

ou

Crème brûlée au café fort

ou

Assiette de fromages affinés

 

 

 ENGLISH VERSION

 

MENU GOURMAND/58€

 

 THE STARTERS /


Crispy crabcake, wakame, warm mayonnaise with seafood gravy

or

Marinated duck foie gras, pear poached in red wine with winter spices,
Porto coulis, toasted brioche (+6 € )

or

Lobster bisque with fine Champagne, terragon whipped cream

or

House-marinated salmon, mashed avocado with fresh coriander,
pink grapefruit, ginger flavored olive oil

or

Mixed poultry terrine with duck foie gras, cold artichoke mousseline
with hazelnut oil, fried quail egg

 


THE MAIN DISHES /


Cod cooked with skin, fennel reduction, mashed potatoes with lemon confit,
seafood gravy with butter

or

Roasted duck breast, sweet potatoes with country bacon, caramelized sweet
onions, honey soy sauce


or


Slow roasted veal chuck, mushroom compote, fine mash potatoes with smoked salt, red wine gravy

or


Lightly seared scallops, chicken oysters, Jerusalem artichoke mousse, poultry
gravy with browned butter (+8 € )


or

Sautéed scampi with sweet garlic and parsley, creamy risotto with chorizo,
coconut curry sauce

 


THE DESSERTS /


Caramelized apple pie, Philadelphia whipped cream, vanilla ice cream

or

Mont-blanc our own way, blueberry compote and sorbet

or

Caribbean chocolate lava cake, salted butter caramel, vanilla ice cream

or


Profiteroles glacées with bourbon vanilla ice cream, Valrhona hot chocolate
or


Coffee crème brûlée

or

Assorted plate of fine aged cheese