Le Menu à la carte ou La Carte en Menu 60 € ·
LES ENTRÉES /
- Oeuf fermier bio croustillant, polenta crémeuse aux petits lardons, jus de poulet bien réduit et salade d’herbes
16 €
- Pressé de crabe au citron vert, coriandre et avocat arrosé d’une bisque de homard mousseuse
18 €
Les six huîtres spéciales de Claire n°3 Poésie, pain de seigle, beurre et vinaigre d’échalote
22 €
- Saumon d’Ecosse label rouge, mariné par nos soins, guacamole d’avocat Haas à la coriandre, pamplemousse, gingembre et citron vert
20 €
Foie gras de canard au naturel en terrine, chutney de coing et brioche toastée
22 €
- Ravioles de homard breton aux fins aromates, bouillon mousseux “Coco Curry”, pomme verte et grenade
28 €
LES PLATS PRINCIPAUX /
- Dos de cabillaud doré au beurre mousseux, fricassée de champignons à la pointe d’ail et persil plat, purée Grand-Mère et jus de cuisson
32 €
Filet de bar sauvage simplement grillé, texture de céleri, coques et moules de Bouchot en marinière
40 €
- Savoureuses boulettes de veau rôties à la Liégeoise, purée de pommes de terre au sel fumé, salade croquante
28 €
- Magret de canard rôti sur sa peau croustillante, fruits et légumes d’automne caramélisés, jus de cuisson
32 €
Filet de bœuf Angus Prime Irlandais rôti au sautoir, os à moelle gratiné, salsifis et gratin dauphinois, sauce au vin rouge
42 €
LES DOUCEURS /
- Profiteroles, glace à la Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud Valrhona
10 €
- Crémeux de citron jaune non traité, crumble et sorbet à la myrtille
10 €
- Poire pochée façon Belle Hélène, crème vanillée et sauce chocolat chaud Valrhona
11 €
- Crème brûlée au café moka
10 €
Tarte tiède à la ganache chocolat, framboises fraîches et glace caramel au beurre salé (dessert à commander de préférence en début de repas)
12 €
L’assiette de fromages (choix de quatre fromages)
12 €
ENGLISH VERSION
The Menu as a card or the card as a menu 60 € ·
THE STARTERS /
- Crispy bio farmer egg, creamy polenta with bacon, chicken sauce well reduced and herb salad
16 €
- Pressé of crab with lime, coriander and avocado splashed with a foaming lobster bisque
18 €
The six special oysters de Claire n°3 Poésie, rye bread, butter and shalotts vinegar
22 €
- Red label Scottish salmon, homemade marinated, Haas avocado guacamole with coriander, grapefruit, ginger and lime.
20 €
Foie gras of duck in a terrine, quince chutney and toasted brioche
22 €
- Breton lobster ravioles with fines aromatics, “Coco Curry” foaming broth, green apple and pomegranate
28 €
THE MAIN DISHES /
- Back of cod roasted in butter, mushrooms fricassee with a pinch of garlic and flat-leaf parsley, Grandma style mashed potatoes and cooking juice
32 €
Wild striped striped bass fillet simply grilled, celery texture, shells and Bouchot mussels as a marinière
40 €
- Tasty veal meatballs roasted Liègeoise styla, mashed potatoes with smoked salt, crispy salad
28 €
- Duck breast roasted on its crispy skin, Autumn fruits and vegetables caramelized, cooking juice
32 €
Irish Angus prime beef fillet roasted, gratiné marrow bone, salsifies and gratin dauphinois, red wine sauce
42 €
THE DESSERTS /
- Profiteroles, Vanilla Bourbon ice cream, hot chocolate Valrhona sauce
10 €
- Yellow lemon cream, crumble and blueberry sorbet
10 €
- Poached pear Belle Hélène style, vanilla cream and hot chocolate Valrhona sauce
11 €
- Moka coffee crème brûlée
10 €
Warm ganache chocolate tart, fresh raspberries and salted butter caramel ice cream (dessert to be ordered preferably at the beginning of the meal)
12 €
Cheese platter (choice between four cheeses)
12 €
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