Menu Lunch


MENU LUNCH DU 14 au 17 Mai

 41 EUROS

L’ENTREE / STARTER

Tartare de truite saumonée marinée au jus de Yuzu à la coriandre et mangue, guacamole et tuile croustillante

Marinated salmon trout tartare with yuzu, coriander and mango, guacamole and crispy

Allergènes : 1(blé) 3, 4, 7, 9

PLAT PRINCIPAL /MAIN COURSE

Boulettes de veau au lard guanciale, purée au beurre et sauce aux pleurotes

Veal meatballs with guanciale bacon, butter mashed potatoes and oyster mushroom sauce

Allergènes : 7, 9

LA DOUCEUR /DESSERT

Assiette de fromages affinés, fruits frais et noix (supp. 5)
Assorted plate of fine aged cheeses fresh fruits and nuts

OU

Entremet 3 chocolats, coulis caramel au beurre salé et glace vanille de Tahiti

Three chocolate entremets, salted butter caramel coulis, Tahiti vanilla ice cream

Allergènes : 1(blé), 3, 7

Chers clients, nous vous informons de nos horaires de fermeture / Dear customers, we would like to inform you of our closing hours:

 

Pour le service du midi,  le restaurant sera fermé à 15h00
For lunch time,  the restaurant will closed at 3 PM 

 Pour le service du soir, le restaurant sera fermé à 00h00
For dinner time, the restaurant will closed at midnight 

 

Merci de votre compréhension/ Thank you for your comprehension