Menu Lunch


MENU LUNCH DU 30 JANVIER AU 3 FEVRIER

 41 EUROS

L’ENTREE / STARTER

Risotto crémeux à la saucisse de Morteau, fèves de soja et émulsion légère au lard fumé

Creamy risotto with Morteau sausage, soja beans and smocked bacon light sauce

PLAT PRINCIPAL /MAIN COURSE

Dos de cabillaud rôti sur peau, fondue de poireaux au Noilly Prat, pommes gaufrettes et sauce crème aux moules de Bouchot

Codfish loin roasted on skin, slow simmered leeks with Noilly Prat, gaufrette potatoes and Bouchot mussel creamy sauce

LA DOUCEUR /DESSERT

Assiette de fromages affinés, fruits frais et noix (supp. 5)
Assorted plate of fine aged cheeses fresh fruits and nuts

OU

Tiramisu au mascarpone et au café
Coffee and mascarpone tiramisu

Chers clients, nous vous informons de nos horaires de fermeture / Dear customers, we would like to inform you of our closing hours:

 

Pour le service du midi,  le restaurant sera fermé à 15h30
For lunch time,  the restaurant will closed at 3 :30 PM 

 Pour le service du soir, le restaurant sera fermé à 00h00
For dinner time, the restaurant will closed at midnight 

 

Merci de votre compréhension/ Thank you for your comprehension