Menu Lunch


MENU LUNCH DU 16 AU 19 Avril

 41 EUROS

L’ENTREE / STARTER

Pressé de poireaux aux algues nori et sauce gribiche

Pressed leeks with Nori seaweed and gribiche sauce

Allergènes : 1(blé), 3, 7, 9, 10

PLAT PRINCIPAL /MAIN COURSE

Truite saumonée rôtie au beurre mousseux aux amandes, poêlée d’épinard à l’ail et pommes dauphine

Roasted salmon trout in foamy almond butter, spinach with garlic and dauphine potatoes

Allergènes : 1(blé), 3, 4, 7, 8(amandes), 9

LA DOUCEUR /DESSERT

Assiette de fromages affinés, fruits frais et noix (supp. 5)
Assorted plate of fine aged cheeses fresh fruits and nuts

OU

Crème Catalane et framboises

Catalane cream and raspberries

Allergènes : 1(blé), 3, 7

Chers clients, nous vous informons de nos horaires de fermeture / Dear customers, we would like to inform you of our closing hours:

 

Pour le service du midi,  le restaurant sera fermé à 15h00
For lunch time,  the restaurant will closed at 3 PM 

 Pour le service du soir, le restaurant sera fermé à 00h00
For dinner time, the restaurant will closed at midnight 

 

Merci de votre compréhension/ Thank you for your comprehension