MENU LUNCH DU 30 Avril AU 03 Mai
41 EUROS
MENU LUNCH DU 30 Avril AU 03 Mai
41 EUROS
L’ENTREE / STARTER
Risotto crémeux aux pleurotes en persillade et guanciale croustillant
Creamy ristto with pleurotes, parsley and crispy guanciale
Allergènes : 7, 9
PLAT PRINCIPAL /MAIN COURSE
Bouillabaisse, pommes de terre fondantes et toast à l’ail et au safran
Bouillabaisse, potatoes, toast with garlic and saffron
Allergènes : 1(blé), 3, 4, 7, 9, 10
LA DOUCEUR /DESSERT
Assiette de fromages affinés, fruits frais et noix (supp. 5€)
Assorted plate of fine aged cheeses fresh fruits and nuts
OU
Cheesecake au citron vert et à la vanille, coulis de fruits de saison
Lime and vanilla cheesecake, seasonal fruit coulis
Allergènes : 1(blé), 3, 7
Chers clients, nous vous informons de nos horaires de fermeture / Dear customers, we would like to inform you of our closing hours:
Pour le service du midi, le restaurant sera fermé à 15h00
For lunch time, the restaurant will closed at 3 PM
Pour le service du soir, le restaurant sera fermé à 00h00
For dinner time, the restaurant will closed at midnight
Merci de votre compréhension/ Thank you for your comprehension